2019-07-01 16:36 UTC
تقدمت شركة أورينت للتأمين لمؤسسة النقد العربي السعودي بطلب تأسيس فروع لها داخل المملكة.
ونوهت الشركة في بيان لسوق دبي المالي إلى أن الطلب ما زال قيد البحث والدراسة من الجهة المختصة، مضيفة أنه سيتم الإعلان للسوق بكافة التفاصيل فور ورود رد من سلطات الترخيص المختصة بالسعودية.
وجاء ذلك في بيان توضيحي للشركة على سوق دبي المالي حول الخبر المتداول في وسائل الإعلام بخصوص عزمها تأسيس شركة تأمين بالسعودية برأسمال 200 مليون ريال.
ورفعت مؤسسة التصنيف العالمية "إيه إم بيست" التي تصنف شركات التأمين ومقرها الرئيسي الولايات المتحدة التصنيف الممنوح لشركة أورينت للتأمين في وقت سابق إلى المرتبة ( +A) بدلاً من (ِA).
وكشفت البيانات المالية للشركة، عن نمو أرباحها بنسبة 8% خلال الربع الأول المنتهي في 31 مارس 2019 بالغة 166 مليون درهم مقابل خسائر بلغت 153 مليون درهم في الربع المقابل من 2018.
شكرًا على ملاحظاتك.
2019-07-01 16:32 UTC
أصدرت السعودية للمرة الأولى سندات مقومة باليورو، بعدما عينت الحكومة السعودية كلا من "غولدمان ساكس " و"سوسيتيه جنرال" كمنسقين عالميين ومديري دفاتر، لترتيب اجتماع مع المستثمرين العالميي
المزيد2019-07-01 16:27 UTC
استحوذت شركة موانئ دبي العالمية على شركة توباز للطاقة والملاحة، من بنك ستاندرد تشارترد البريطاني، وشركة النهضة للخدمات (RNSS)، المدرجة بسوق مسقط، مقابل 1.079 مليار دولار.
المزيد2019-07-01 16:05 UTC
انخفض الدولار الأسترالي أمام نظيره الأمريكي خلال تداولات اليوم وسط تفاؤل في الأسواق بعد الهدنة التجارية التي توصلت إليها الولايات المتحدة والصين الأمر الذي دفع المعدن النفيس نحو الانخفاض، وبالتالي، وقعت العملة الأسترالية تحت الضغوط.
المزيد